jueves, 29 de abril de 2010

PATATAS CON CHIRLAS .FUSSION



Ingredientes: 2 raciones
700 de patatas...7x2=14pp
1/4 kg. de chirlas...1pp
6ct de aceite...6pp
1 cebolla grande
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
Nuez moscada
sal y perejil

Total 21pp:2=7pp

Limpiar bien las chirlas. Para quitarles toda la tierra. Lo mejor es ponerlas un rato en agua fría con una cucharada de sal, pelar las patatas y cortarlas en trozos no muy grandes, picar la cebolla muy menuda, poner el aceite en la fussión y freír en ella la cebolla y el pimiento verde troceado y sin semillas cuidando que no se dore. Añadir las patatas y rehogar todo muy bien, moviendo continuamente con una cuchara de madera, escurrir las chirlas, lavarlas de nuevo en agua corriente y añadirlas a las patatas, rehogándolas también machacar los ajos en el mortero con abundante perejil, desleir con un poco de agua y verter encima de las patatas, añadir agua hasta que las cubra. Sazonar con sal y un poco de nuez moscada rallada y programar menú patatas despresurizar y servir

1 comentarios:

María José dijo...

Me llevo este platito también reina, jejejeje. Besos wapa