viernes, 18 de junio de 2010

CARNE A LA JARDINERA.FUSSION


Ingredientes: (3 raciones)
750gr de ternera en trocitos...21pp
500 gr de guisantes congelados...10pp
3Cd Aceite de oliva...9pp
200ml de vino tinto...5pp
525 de patata...9pp
1 pastilla...1pp
Pimiento rojo y verde
3 dientes de ajo
2 zanahoria
1 cebolla
1 tomate a trocitos
1 pizca de albahaca
1 pizca de orégano
1 pizca de pimienta negra
1 pizca de pimentón dulce
1 cucharadita de colorante
1 vaso de agua
Sal
Total 55pp:3= 18,5pp


Ponemos en la fc el aceite de oliva en manual 15 minutos a 180º y cuando esté caliente ponemos la carne a sellar por todos lados, cuando a nuestro gusto la retiramos. Cortamos la zanahoria, la cebolla y el ajo y ponemos las tres cosas a pochar en el mismo aceite que la carne, añadimos también el pimiento rojo y verde. Cuando estén casi las verduras añadimos los guisantes congelados y el tomate. Dejamos que se haga todo un rato. Volvemos a introducir la carne, ponemos las especias, la sal y añadimos la medida de vino tinto y el colorante. Dejamos evaporar un rato el alcohol, cancelamos el programa y programamos menú manual 35 minutos o menú carne con válvula cerrada. y 10minutos mas, cuando se haya despresurizado se echan las patatas (echas en el micro) se da unas vueltas y se sirven

Receta de bruja_69

1 comentarios:

María José dijo...

Me apunto a ese platito niña ;-)besos.