jueves, 29 de abril de 2010

ARROZ CANTONES.FUSSION


Ingredientes:3 raciones
2 vasos de arroz (saciedad)de los de agua 7x3...21pp
1 pastillas de pescado...1pp
550 gr. gambas congeladas...5pp
70 ml. salsa de soja...3pp
9 ct de aceite...9pp
5 vasos de agua
pimiento rojo
pimiento verde
zanahoria
1 cebolla
Sal

Total 39:3=13pp

ELABORACIÓN
En primer lugar, se cortan todas las verduras en tiras finas y alargadas. En la cubeta de la Fussion Cook, echamos 2Cd de aceite. Conectamos menú manual 15 minutos y, una vez esté el aceite caliente, sofreímos los pimientos, la zanahoria rallada y la cebolla hasta que estén al dente. Reservamos en un plato. Se pone 1Cd aceite en la cubeta, rehogamos un poco el arroz, de esta manera quedará más suelto. Una vez rehogado añadimos las gamba congeladas, echamos un poco de sal y el agua. Cancelamos el menú utilizado hasta el momento y programamos menú arroz, cerrando la tapa y con la válvula de vapor cerrada. Despresurizamos manualmente una vez haya acabado el programa.Una vez esté el arroz hecho, volvemos a conectar menú manual 5 minutos, y añadimos las verduras que teníamos reservadas y la salsa de soja. Removemos para que se vuelvan a calentar y a integrar entre si los ingredientes, y servimos.

Esta receta es de (Charocarre)

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