martes, 20 de abril de 2010

GARBANZOS CON MEJILLONES. FUSSION


Ingredientes:
300 gr. Garbanzos a saciedad…15p
1Kg mejillones (140gr) limpios…3pp
2 huevos duros…4pp
3ct de aceite…3pp
1cebolla
3 zanahorias
2 ó 3 dientes de ajo
1hoja laurel
Sal Perejil
Pimienta negra en grano
1cucharadita de pimentón
.
Total 25pp:3=re.9pp

Preparación:
Los garbanzos una vez remojados se ponen a cocer en la olla expres, en agua templada, 45 minutos, con el laurel, la cebolla, los dientes de ajo, los granos de pimienta y las dos zanahorias. Se pone los garbanzos dentro de una red, así luego es muy fácil separarlos. Abrir los mejillones con un poco de agua, apartarles la concha y reservarlos con su jugo colado. Escurrir los garbanzos y pasar por el pasa purés la cebolla, ajos y zanahoria. En una sartén con aceite agregar el puré incorporar el pimentón y añadir el jugo de los mejillones. Volcar el conjunto de la sartén a la cazuela donde habremos puesto los garbanzos (ya sin red); añadir los mejillones, probar de sal y espolvorear un poco de perejil y el huevo cocido y picado. Se da un pequeño hervor y listo.

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