martes, 26 de enero de 2010

PERCA CON PATATAS.FUSSION


Ingredientes:(3 raciones)
Perca a saciedad...15pp
2Cd de aceite...6pp
600 de patatas...12pp
120gr de vino blanco...3pp
1 cucharada de harina...1pp
1 pastilla de caldo de pescado
1 cebolla mediana
1 zanahoria rallada
3 dientes de ajo
colorante alimenticio
200gr de agua
perejil picado
.

Total 36pp :3= 12pp
.
Preparación:
Las patatas las hice en el microondas, en el cofre 6 minutos.En la cubeta ponemos el aceite, manual 10 minutos cuando esté caliente echamos la cebolla picada, zanahoria rallada y los ajos, pochamos. Cuando esté pochado, echamos la harina y rehogamos para que se tueste. Añadimos, el vino, el agua y la pastilla de caldo de pescado, y un poco sal, removemos, y echamos colorante y el perejil. Ponemos las patatas, colocamos y el pescado, en lugar de menú pescado, puse menú pasta 5 minutos, me gusta q este bien cocido, lo deje despresurizar solo

0 comentarios: