jueves, 14 de enero de 2010

TARTA DE QUESO LIGHT. FUSSION

Ingredientes:
250gr de queso crema viking 4% de grasa (mercadona)...5,5p
1 yogurt azucarado danone...2p
(125ml) 1 medida de yogurt de leche D/C...1p
(60gr) 1 medida de yogurt de harina...3p
(65gr) 1/2 medida de yogurt de fructosa...4,5p
1 sobre de levadura
1ct de mantequilla...1p
2 huevos...4p
.
Total 20:4=5p
.
Preparación:
Se mezcla todo y se echa en la cubeta de la fusion, una vez engrasada con la ct de mantequilla, menú horno 40 minutos, con la tapa de cristal y 10 en mantenimiento, Abrir, sacar la cubeta y esperar a que se enfríe. Volcamos sobre un plato y luego a la fuente donde la vayamos a servir. Antes de consumir cubrir con la mermelada.

Receta de Aeryn26

0 comentarios: