domingo, 17 de enero de 2010

PATATAS CON BEICON Y CHORIZO. FUSSION


Ingredientes: (2 raciones)
80gr de pizcas de beicon argal...2p
50gr de hilos de chorizo argal...4p
patatas a saciedad...8p
1Cd de aceite...2,5p
1ct de pimentón dulce
1 pastilla
cebolla
.
Total 16,5:2=8,5p
-
Preparación:
En la fusión se echa el aceite, manual 2 minutos, se rehoga la cebolla, cuando este se echa la patata a trocitos, el beicon, se remueve y se añade el chorizo, y el pimentón, se cubre de agua y se espolvorea con la pastilla, y pone el programa patatas 10minutos, cuando este se despresuliza manual y se sirve

2 comentarios:

Rosa Laviña dijo...

Suli, que es eso de "Hilos de chorizo argal"? alguna ganga como las pizcas de bacón?. Besos. Por cierto que buena pinta tienen tus patatitas.

besos

ciberwachi.blogspot.com

Unknown dijo...

Me gustaría recibir recetas vuestra gracias