domingo, 17 de enero de 2010

PATATAS CON BEICON Y CHORIZO. FUSSION


Ingredientes: (2 raciones)
80gr de pizcas de beicon argal...2p
50gr de hilos de chorizo argal...4p
patatas a saciedad...8p
1Cd de aceite...2,5p
1ct de pimentón dulce
1 pastilla
cebolla
.
Total 16,5:2=8,5p
-
Preparación:
En la fusión se echa el aceite, manual 2 minutos, se rehoga la cebolla, cuando este se echa la patata a trocitos, el beicon, se remueve y se añade el chorizo, y el pimentón, se cubre de agua y se espolvorea con la pastilla, y pone el programa patatas 10minutos, cuando este se despresuliza manual y se sirve

1 comentarios:

Ciberosa dijo...

Suli, que es eso de "Hilos de chorizo argal"? alguna ganga como las pizcas de bacón?. Besos. Por cierto que buena pinta tienen tus patatitas.

besos

ciberwachi.blogspot.com