miércoles, 11 de febrero de 2009

COUS-COUS CON POLLO Y VERDURAS AL CURRY


Ingredientes: 2 raciones
1 vaso y medio caldo de verduras de gallina blanca...0,5
300 gr. de pechuga de pollo (a saciedad)...6p
100 gr de cous cous...6p
1 puñado de champiñones
1ct mantequilla light...0,5p
1 zanahoria
1 calabacín
1 poco de curry
5ct de aceite...5p
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Total 18:2=9p
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Preparación:
Poner en el wor aceite a calentar y se añaden las verduras cortadas con el rallador, (el calabacin en rodajas y la zanahoria rallada).Mientras, poner a calentar dos vasos de caldo. Cuando las verduras estén medio hechas se añade el pollo cortado a tiras y se le añade el caldo, se tapa y se deja cocer (10 min. aprox.) hasta que el pollo este en su punto y el caldo se haya evaporado.Cuando se retira del fuego se la añade una cucharadita de café de curry y se remueve. El cous cous se hace en un momento: yo aconsejo prepararlo exactamente como indica el fabricante. En mi caso es: poner a hervir 1/2 litro de agua, cuando hierve añadir 1 de aceite y una pizca de sal, retirar del fuego, añadir el cous cous y tapar. A los 5 minutos añadir una cucharadita de mantequilla, y con la ayuda de un tenedor ayudar a mezclar y separar los granos.Ahora ya puede mezclarse las verduras con pollo y el cous cous.

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