miércoles, 4 de febrero de 2009

PATATAS RELLENAS DE SETAS, JAMON Y GAMBAS


Ingredientes: 2 raciones
4 patatas medianas para asar...8p
50 gr. de jamón serrano de Teruel picado...1,5p
200gr de gambas peladas Antonio & Ricardo...1.5p
6ct de queso rallado******...0p
1 bandeja de setas (0p)
3 Ct, de aceite...3p
cebolla picada
1 diente de ajo,
sal y pimienta
.
Total 14p:2=7p
.
Preparación:
Lavamos bien las patatas y le quitamos los restos de tierra que pudieran tener. Se espolvorean con una mezcla de sal y pimienta negra molida, se envuelven en papel de aluminio y se hornean durante 30 minutos. Las retiramos del horno y las dejamos que se enfríen, Rehogamos en el aceite la cebolla, el ajo y las setas, todo picado. Añadimos las gambas y cuando estén se echa el jamón picado. Con una cuchara vaciamos el interior de las patatas. Mezclamos en interior de las patatas con las setas, las gambas y el jamón y volvemos a rellenas las patatas. Se un poco de queso por encima y gratinamos.

1 comentarios:

Unknown dijo...

te dejo un regalito en mi blog

Y a ver si me invitas a esas patatas que tiene muy buena pinta!!!!