martes, 26 de octubre de 2010

PERCA EN SALSA AMARILLA..FUSSION



 Ingredientes: 4 raciones
- Perca a saciedad...20pp
- 8 de aceite...8pp
- 1 cebolla mediana
- 3 zanahorias
- 3 dientes de ajo
- 2 ct de harina...1pp
- 200gr de vino blanco… 5p
- 400gr de agua
- perejil picado
- 1 pastilla de caldo de pescado….1pp
- colorante alimenticio
- 800 de patata...16pp



Total 51pp - Redondeo 13p
Preparación:
En la cubeta ponemos el aceite, manual 10 minutos cuando esté caliente echamos la cebolla picada, zanahoria y los ajos, pochamos. Cuando esté pochado, echamos la harina y rehogamos para que se tueste. Añadimos, el vino, el agua y la pastilla de caldo de pescado, y un poco sal, removemos, y echamos colorante y el perejil. Ponemos las patatas, puse 5 minutos, despresurizamos, colocamos  el pescado, y 5 minutos mas, lo deje despresurizar solo


Se pone acompañado de 200gr de patata por persona 4pp


(receta de carmengr de Mr)

2 comentarios:

MONETLDF(canolore) dijo...

Hace poco que tengo una olla programable (es de marca scheinder o algo asi... ) me encantan tus recetas por la sencillez y buena explicación.

camelia dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,