martes, 26 de octubre de 2010

PERCA EN SALSA AMARILLA..FUSSION



 Ingredientes: 4 raciones
- Perca a saciedad...20pp
- 8 de aceite...8pp
- 1 cebolla mediana
- 3 zanahorias
- 3 dientes de ajo
- 2 ct de harina...1pp
- 200gr de vino blanco… 5p
- 400gr de agua
- perejil picado
- 1 pastilla de caldo de pescado….1pp
- colorante alimenticio
- 800 de patata...16pp



Total 51pp - Redondeo 13p
Preparación:
En la cubeta ponemos el aceite, manual 10 minutos cuando esté caliente echamos la cebolla picada, zanahoria y los ajos, pochamos. Cuando esté pochado, echamos la harina y rehogamos para que se tueste. Añadimos, el vino, el agua y la pastilla de caldo de pescado, y un poco sal, removemos, y echamos colorante y el perejil. Ponemos las patatas, puse 5 minutos, despresurizamos, colocamos  el pescado, y 5 minutos mas, lo deje despresurizar solo


Se pone acompañado de 200gr de patata por persona 4pp


(receta de carmengr de Mr)

1 comentarios:

mlorenadiazf dijo...

Hace poco que tengo una olla programable (es de marca scheinder o algo asi... ) me encantan tus recetas por la sencillez y buena explicación.