miércoles, 6 de enero de 2010

PATE DE CENTOLLO FALSARIUS

Ingredientes:
10ct (77gr) de mayonesa Hellmans...15p
10 (150gr)barritas de Krissia...3p
10 (30gr)anchoas marca Fredo (C. I.)...1,5p
10 mejillones al natural de lata (C.I.)...1,5p
1ct de coñac...0p


Total 21p

Preparación:
En un recipiente se pone los ingredientes a trocitos, lo batimos lo justo para mezclarlo bien, pero sin pasarnos para que no se nos convierte en un puré. Es importante que tenga una textura con tropezones, si os ha sobrado un palito de pescado lo cortáis en tres pedazos y lo deshacéis con las manos. Os saldrán unas fibras de pescado que revueltas (ya sin batidora, con un tenedor) con la mezcla que había.

Se puntuara segun lo que comas. Tambien se puede colocar el preparado en una cazuelilla de barro, espolvorearlo con pan rallado y un poco de perejil picado, rematándolo con una bolita de mantequilla. Calentamos el horno y ponemos la cazuela a gratinar hasta que se dore el pan rallado.

Nota: si hacéis la versión gratinada igual podéis poner alguna anchoa menos, ya que al hacerse en el horno cogen sabor y pueden matar un poco el de los demás ingredientes.

0 comentarios: