jueves, 3 de julio de 2008

HUEVOS RELLENOS CON BECHAMEL


Ingredientes:1 ración
1 lata de atun al natural(si tienes pp mejor en aceite)...1p
1 huevo cocido...2p
2 claras de huevo cocidas...0p
15gr de queso rallado en polvo...2pp
60gr de tomate frito orlando...1p
200 de leche semil...2p
1Cd de maicena...1p
1ct de aceite...1p
pimiento rojo
cebolla


Total=10pp

Preparación:
Se pone a cocer los 3 huevos. En una sartén se pone 1ct de aceite, se refríe cebolla picada y pimiento rojo, cuando este se echa el tomate frito y el bonito se da unas vueltas y se aparta. Los huevos se parten a lo largo,y se sacan las yemas(solo usaremos una), se rellenan con el refrito, se cubre con la bechamel (200 de leche, 1 Cd de maicena y al micro hasta q cuaje), se espolvorea con la yema y la ct de queso, se mete al grill hasta q se dore

2 comentarios:

Belén dijo...

Suli, tengo un premio para ti esperándote en mi blog.
Besitos, guapa.

María José dijo...

Que ricos estos huevos Suli, se los haré a mi hija que le gustan mucho los huevos rellenos.