lunes, 30 de junio de 2008

PATATAS RELLENAS DE GAMBAS Y CHAMPIÑONES


Ingredientes:(2 raciones)
200 g de gambas congeladas Antonio & Ricardo...1.5p
4 patatas grandes...4p
3 ct de aceite de oliva... 3p
200 ml de leche desnatada...1,5p
sal, pimienta, curry en polvo
30gr queso rallado***0p
2 dientes de ajo
3 champiñones
1 pimientos v.
1 cebolla
-
Total 10:2=5p
.
Preparación:
Lavamos bien las patatas con piel, las envolvemos en papel de periódico y al micro hasta que estén cocidas. Las sacamos y dejamos enfriar un poco, mientras tanto, picamos finito los dientes de ajo, la cebolla y los pimientos y los pochamos con el aceite hasta que estén blanditos. Añadimos a continuación los champiñones y salteamos unos minutos. Añadimos las gambas picadas y dejamos cocinar hasta que cojan color. Salpimentamos. Incorporamos la leche y dejamos reducir un poco, finalmente añadimos el curry en polvo y reservamos. Cuando las patatas estén algo tibias (más que nada para no quemarse los dedos), las cortamos en dos mitades y las vaciamos con cuidado dejando un borde de medio cm. aproximadamente. La patata que hemos sacado la mezclamos con la preparación anterior, rectificamos de sal si hiciera falta y con esta mezcla rellenamos las patatas. Las colocamos en una fuente, espolvoreamos con el queso rallado y lo gratinamos durante unos minutos hasta que el queso forme costra.

1 comentarios:

Maetiare dijo...

Suli.... me encantan tus recetukis puntuadas, la verdad es que me ahorras mucho trabajo al no tener que contar puntejos

y encima buenas de verdad

por cierto cariño tengo algo para ti en mi blog

un abrazo de ésta valenciana

maetiare