sábado, 13 de noviembre de 2010

GARBANZOS CON MARISCO. FUSSION


iIngredientes: 2 raciones
250gr de garbanzos a saciedad…10pp
(Con cascara) gambas 155gr, chirlas 125gr...2pp
6 mejillones 295gr...2pp
2CD aceite…6pp
1 pastilla…1pp
1 tomate maduro muy fino o triturado
2 dientes de ajo picados, 
perejil, 1 hoja de laurel
pimentón dulce
 un poco de condimento
1 y 1/2 vaso de agua de cocción de los mejillones

Total 20pp:2=10pp

Preparacion:
Se pone en la olla expres los garbanzos, con una hoja de laurel y la pastilla.
En la  fussion se pone el aceite, el ajo y la cebolla, añadir a continuación el tomate. Cuando esté pochado se le añaden las gambas, se dan unas vueltas para que se hagan y se incorporan el pimentón, el perejíl y el condimento y por último los garbanzos . Se dan otras vueltas para que vaya todo impregnándose de sabores. Se añade a todo esto el agua de los mejillones.y se deja cocer sin cerrar la fussion

1 comentarios:

Malu dijo...

Qué rico!!!

Me encanta este tipo de platos. Muchas gracias y tomo nota.