Ingredientes:
2 huevos y 1 clara...4 pp
50 gr. harina...5 pp
200 ml. leche...2 pp
1 Cd fructosa MESURA...1 pp
1 ct. sacarina líquida hacendado
1 sobre levadura Royal...1pp
2 Cd. mermelada light de melocotón...1pp
1 sobre flan mandarín clásico sin azúcar
1 pizca de canela
3 manzanas golden
Total 14pp los pp según la ración q hagas
Preparación:
Se ponen todos los ingredientes (menos las manzana y la mermelada) en un recipiente y se tritura con la batidora. Se vierte la mezcla en un molde para horno previamente cubierto con papel de horno, o en un molde de silicona, Las manzanas las cortamos a gajitos finos y la incorporamos a la masa.
La metemos al horno a 180º unos 50 minutos y luego lo bajamos a 150º otros 15 min. hasta que se termine de hacer (a veces depende del horno y de la función seleccionada).
Una vez está hecha y se ha enfriado un poco, la untamos con la de mermelada que aclararemos con un poco de agua.
La metemos al horno a 180º unos 50 minutos y luego lo bajamos a 150º otros 15 min. hasta que se termine de hacer (a veces depende del horno y de la función seleccionada).
Una vez está hecha y se ha enfriado un poco, la untamos con la de mermelada que aclararemos con un poco de agua.
3 comentarios:
Uy Chuli que tarta más romántica. Jajajaa. Tu pollo estará contento. Jajaja.
Besitos.
Huuummm que rica Suli ...me gusta la forma que le has dado de corazon ...un besito
que bueno y que forma mas bonita tiene!
graciasss
Publicar un comentario