![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhF750ssAgzNQI9C3ZLEA0pEiXGi5JPD1zKJzq3rxj93bKQUS2MS9wCAv9Y08zOAgiKq_AU2zMPOXsbA3TUbD00Ct9zStqG7sQO9oEHeyFzCFrx06KZO1B9ZmbdjYEpm0Z26lF_bL1Z39s/s320/Foto0329..jpg)
250gr de queso crema viking 4% de grasa (mercadona)...5,5p
1 yogurt azucarado danone...2p
(125ml) 1 medida de yogurt de leche D/C...1p
(60gr) 1 medida de yogurt de harina...3p
(65gr) 1/2 medida de yogurt de fructosa...4,5p
1 sobre de levadura
1ct de mantequilla...1p
2 huevos...4p
.
Total 20:4=5p
.
Preparación:
Se mezcla todo y se echa en la cubeta de la fusion, una vez engrasada con la ct de mantequilla, menú horno 40 minutos, con la tapa de cristal y 10 en mantenimiento, Abrir, sacar la cubeta y esperar a que se enfríe. Volcamos sobre un plato y luego a la fuente donde la vayamos a servir. Antes de consumir cubrir con la mermelada.
Receta de Aeryn26
.
Preparación:
Se mezcla todo y se echa en la cubeta de la fusion, una vez engrasada con la ct de mantequilla, menú horno 40 minutos, con la tapa de cristal y 10 en mantenimiento, Abrir, sacar la cubeta y esperar a que se enfríe. Volcamos sobre un plato y luego a la fuente donde la vayamos a servir. Antes de consumir cubrir con la mermelada.
Receta de Aeryn26
0 comentarios:
Publicar un comentario