Ingredientes: 1 ración
Judías verdes
35gr de pasta seca...2p
30gr queso rallado 4 quesos del caserío...3p
1,5 ct de aceite...1,5p
1ct de mantequilla light...0,5p
guindilla
Judías verdes
35gr de pasta seca...2p
30gr queso rallado 4 quesos del caserío...3p
1,5 ct de aceite...1,5p
1ct de mantequilla light...0,5p
guindilla
Total= 7p
Preparación:
Se cuecen las judías y se escurren, en una sartén se rehogan a fuego suave con la guindilla y el aceite. Cocer la pasta, una vez lista se escurre, echar la mantequilla, y revolver, las judías se ponen en un plato y en el centro la pasta, se espolvorea con el queso y se gratina un poco
1 comentarios:
me encanta la pasta con verduras y nunca las habia hecho gratinadas, me apunto esta receta
y cuando puedas pasate por mi blog que hay una cosita para ti
http://elgazpachuelodeana.blogspot.com/
un besote
Publicar un comentario