jueves, 4 de octubre de 2012

SOPA RIOJANA




INGREDIENTES

8ct aceite de oliva….8pp

1 cebolla…0pp 


3 zanahorias…0pp 

70gr de chorizo …7pp

70gr de jamón serrano picado S/G…3pp

400 de patatas…8pp 

180gr de arroz…16pp

1 pastilla de caldo…1pp

2 huevos duros…4pp

agua Sal

acelgas, espinacas o judías verdes (yo acelgas de bote, solo lo verde)...0pp

500ml de caldo de pollo gallina blanca ...1pp 


PREPARACION:

Ponemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos en manual 10 minutos,

 picamos la cebolla, la echamos a la cubeta cuando el aceite esté caliente, 

removemos y dejamos sofreír, añadimos las zanahorias en cubos, rehogar 

hasta que esté la cebolla transparente, agregamos las patatas tronchadas y el

 arroz les damos unas vueltecitas.Cortamos el chorizo en rodajas y el jamón 

picado, añadimos a la cubeta, echamos el pimentón se da unas vueltas y 

ponemos el agua que sobrepase los ingredientes un par de dedos, la pastilla 

de caldo, las acelgas, espinacas ojudías. Programamos de nuevo en menú 

patatas, cuando termine despresurizamos.Los huevos duros los hacemos en 

rodajas, agregarlos a la cubeta y remover para que se mezclen con la sopa, en

 este momento se añade el caldo de pollo, se deja unos minutos y se sirve


Total 47pp:4=12pp


SI FUERA UN DIA SACIANTE SALDRIA a 3pp la racion


NGREDIENTES

8ct aceite de oliva...gratis

1 cebolla…0pp

3 zanahorias…0pp

70gr de chorizo …7pp

70gr de jamón serrano picado S/G…3pp

400 de patatas…0pp

180gr de arroz…0pp

acelgas, espinacas o judías verdes...0pp

1 pastilla de caldo…1pp

2 huevos duros…0pp

500ml de caldo de pollo gallina blanca ...1pp

sal

agua

1 comentarios:

andreusanchez dijo...

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