viernes, 20 de junio de 2008

CREMA DE CALABAZA GAMBAS Y ESPARRAGOS


Ingredientes: (7 raciones)
1k calabaza
700gr patatas...7p
2 tomates maduro
1 cebolla
2 puerros
2 dientes de ajo
Pimienta
Agua
Sal
Guarnición:
700 g de gambas (congeladas)
Antonio & Ricardo...5p
1 manojo espárragos verdes
3d Aceite ...7,5p
.
Total 19,5:7=3p
,
Preparación:
Pela las verduras (calabaza, cebolla, tomate, puerro, ajos) y trocéalas. Ponlas a hervir en una cazuela con 2 litros de agua con un poco de sal y tres cucharadas de aceite durante 20-25 minutos. Cuando esté hecho, tritura con la batidora y salpimenta. Limpia los espárragos y cortarlos en trozos de 3 centímetros. En una sartén con aceite saltea brevemente los espárragos, incorpora las gambas. En 1-2 minutos estarán a punto. Vierte la crema de calabaza en una sopera y añade la guarnición de espárragos y gambas.

0 comentarios: