miércoles, 9 de abril de 2008

WOK DE POLLO, GAMBAS Y VERDURAS CON FIDEOS CHINOS


Ingredientes:(2 raciones)
55gr de fideos de arroz chinos…3,5
200 de pechuga…4,5
4ct de aceite…4p
250gr de gambas congeladas
(Antonio & Ricardo)…2p
4Cd de salsa de soja calve
pimiento verde y rojo
2 ct de maizena...0p**
cebolla
setas
,
Total 14:2=7p
,
Preparación: En el work se pone el aceite, se rehoga la cebolla, los pimientos, el pollo en trocitos, las setas, las gambas, cuando este, se echa la soja, 1y 1/2 vaso de agua con 2ct de maizena disuelta y los fideos previamente remojados, se da unas vueltas y se sirve.

1 comentarios:

Silvia dijo...

Suli, soy snicolas del foro. Hice el sábado esta receta y estaba buenísima. A mi marido también le gustó mucho.

Gracias