miércoles, 12 de marzo de 2008

TALLARINES CON POLLO Y CHAMPIÑONES

Ingredientes:(1 racion)
Tallarines ...4p
100gr. de pechuga de pollo…2p
aceite virgen extra 1Cd…2,5
1 cucharada de harina..1p
100 ml. de leche desnatada..0,5p
15gr. De queso ***0
1 vaso de caldo de pollo
200 gr. de champiñones
pimienta negra
2 dientes de ajo,
Perejil
agua
sal
,
Total =10p
.
Preparación:
Poner a cocer en una cazuela con abundante agua los tallarines con un poco de sal y un chorrito de aceite. Escurre, refresca con agua y reserva. Limpia los champiñones, pícalos en láminas y donarlos en una cazuela con aceite y los dientes de ajo. Corta la pechuga en tiras finas. Salpimenta e incorpora a la sartén junto con los champiñones. Añade un poco de perejil picado. Una vez cocinados, retirarlos a un plato y reserva. En la misma sartén, añade la harina, rehoga brevemente y vierte el caldo y la leche sin dejar de remover. Una vez hecha la crema, agrega los tallarines, los champiñones, las tiras de pollo y mezcla bien. Dispón todo en una fuente, espolvorea con queso rallado y gratina en el horno durante 3 minutos.

0 comentarios: